Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не знаю куда бежать, Две недели назад сдали дочке 4 лет, кровь, Гемоглобин 133 г/л (108 — 132) Эритроциты 5.21 x10*12/л (4.0 — 4.4) Гематокрит 40.3 % (32 — 42) Средний объем эритроцитов (MCV) 77 фл (77 — 83) Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 25.5 пг (22.7-32.7) Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 330 г/л (336 — 344) Цветовой показатель 0.77 (0.85 — 1.00) Тромбоциты 383 x10*9/л (196 — 344). Остальные показатели в норме. Не понравилось, что тромбоциты превышены и эритроциты. При этом уже недели две сыпь на ладошках, под кожей просто красные пятнышки, на носу и между пальчиками тоже было покраснение, потом как мелкие красные точки на ней появляются. Сейчас остались только на ладошках, по утрам во сне чешет. Сдали кровь на иммуноглобулин общий. для выявления аллергии, показатель 30 при норме 0-60. Меня беспокоит сыпь и показатели, кровь очень густая, всегда сдаем с трудом. Как то раз проснулась с ужасной слабостью, почти стоять не могла.

Здравствуйте, Людмила. Покажите, пожалуйста, Вашего ребенка педиатру по месту жительства. Он осмотрит ребенка и определить тактику обследования.